Nhoque com Sobras de Arroz Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 4 porções
- 17 favoritaram
Você pode aproveitar as sobras de arroz cozidos, receita do Alimente-se bem.
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 ovo
- 1 colher de salsinha
- 2 e 1/2 xícara de trigo
- 1 colher de sal
- 8 colheres (sopa) de óleo
- água para cozinhar os nhoques
Como fazer
Cozinhe o arroz como de costume ou utilize sobras, depois bata no liquidificador com o ovo, a salsinha e a farinha de trigo. Leve a massa para uma panela, junte a farinha e cozinhe até soltar do fundo. Coloque o sal.
Enrole em tiras compridas e corte em cubos. Cozinhe em água fervente com óleo.
Retire a medida que venha a superfície da panela.
Sirva com um molho de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: