Torta de mandioca com sardinha Anninha
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 4 xícaras de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal e cheiro verde a gosto
- Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- Tempero a gosto
- 4 colheres de queijo ralado
Como fazer
Misture a mandioca amassada com o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e o fermento em pó
Reserve um pouco do cheiro verde para o molho e misture bem a massa
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e refogue
Coloque em uma fôrma uma camada da massa
Cubra com uma camada de molho e em seguida coloque mais uma camada de massa
Vá alternando até encher a fôrma
Cubra com queijo ralado
Leve ao forno por 15 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: