Torta de Sardinha Diferente Buono
Informações da receita
- 10 porções
- 20 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de gordura vegetal
- 1/2 xícara de margarina
- 1 colher de cha de fermento pó
- Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 1 envelope do molho pronto
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 10 azeitonas sem caroço
- 2 colheres de alcaparras
- 1 batata grande ralada
Como fazer
Misture os ingredientes da massa, forre o fundo e lateral de forma ou marmitex deixando um pouco da massa pra decorar, utilizar forma de 20cm.
Recheio:
Colocar os ingredientes pela ordem menos o molho, no fim as batatas e por cima o molho para decorar com restante da massa fazendo rolinhos pincelar e assar.
O que você achou?
Sua avaliação: