Bolo Peteleco Pety
Informações da receita
- 28 porções
- 3 favoritaram
- 3 xícaras (cha) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 1 colher de (chá) de bicarbonato
- 1/2 colher de (chá) de sal
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de (chá) de água fervente
- Cobertura:
- 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
Como fazer
Misture os 5 primeiros ingredientes; Junte o óleo e os ovos; Por último a água; Misturando bem.
Despeje a massa em assadeira média.
Untada e asse em forno quente (200 gr). Por 10 a 15 minutos.
Cobertura:
Espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente.
E alise com uma espátula.
Para ficar uniforme.
O que você achou?
Sua avaliação: