Bolo Peteleco Lê
Informações da receita
- 28 porções
- 7 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- manteiga para untar
- Calda:
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher de raspas da casca da laranja
- 1 colher (chá) de manteiga
Como fazer
Peneire juntos, em uma vasilha, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato
Junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem
Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada e asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo com meia xícara (chá) de água, deixando ferver até obter uma calda grossa
Retire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo, assim que retirá-lo do forno.
O que você achou?
Sua avaliação: