Torta de limão jessica
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1/2 lata de suco de limão
- raspas de limão para decorar
Como fazer
Misture todos os ingredientes e depois amasse ate ficar uma massa lisa e homogênea.
Espalhe a massa com as mãos no fundo e nas laterais de uma forma (25cm) de torta de fundo falso.
Leve para assar em forno brando (160ºC) pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou que fique levemente corado.
Creme:
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite.
Bata por alguns instantes e vá adicionando o suco de limão aos poucos ate engrossar.
Deixe esfriar a massa e cubra com o creme.
Leve para a geladeira ate que fique firme.
O que você achou?
Sua avaliação: