Torta de Frutas Vermelhas do Edu Guedes
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de cerejas frescas
- 1 xícara (chá) de amoras
- ½ xícara (chá) de framboesas
- 1 ½ xícara de (chá) de açúcar cristal
- 1 cálice de conhaque
- Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 xícaras (café) de leite
- Demais ingredientes:
- sorvete de creme
- folhas de hortelã
Como fazer
Frutas:
Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o conhaque.
Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Na seqüência, coloque em um refratário e reserve.
Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture bem e coloque pequenas porções dessa massa em cima das frutas até cobrir todas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Decore com as folhas de hortelã e sirva com sorvete de creme.
O que você achou?
Sua avaliação: