Torta de frutas Lucia

Informações da receita

Como fazer

MASSA:

Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó

Misture com as mãos

Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)

Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo

Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos

Retire do forno e deixe esfriar

Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)

Distribua a cobertura

RECHEIO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite

Cozinhe até engrossar, sempre mexendo

Adicione o creme de leite e desligue

Mexa para se agregar ao creme

COBERTURA:

Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco)

Mexa

Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada

Cozinhe até obter uma aparência transparente

O que você achou?

Sua avaliação: