Torta de Frutas Cris
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 gema
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 carambola fatiada
- 2 kiwis
- ½ xícara (chá) de cereja
- Cobertura:
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Misture todos os ingredientes
Deixe a massa descansar por 15 min
Abra a massa, forre a forma de fundo removível
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 min.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite, o amido e o açúcar
Cozinhe em fogo médio até engrossar e mexendo sempre
Coloque sobre a massa.
Por cima, distribua as frutas
Leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura:
Em uma panela, misture o suco, o amido e o açúcar
Cozinhe em fogo médio mexendo até engrossar
Espalhe sobre a torta e volte à geladeira por mais 2 horas
Sirva gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: