Torta de Frango de Liquidificador Mary
Informações da receita
- 4 24 votos
- 208 favoritaram
- Para a Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- Para o Recheio:
- frango cortado em pedaços
- 3 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Como fazer
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
Para o Recheio:
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
Deixe dourar
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
Misture bem
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
Coloque o restante da massa por cima
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min
Sirva fria ou morna
O que você achou?
Sua avaliação: