Torta de Frango de Liquidificador Josiani

Informações da receita
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • queijo ralado
  • cheiro verde e tempero a gosto

Como fazer

Massa:

Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.

Recheio:

Cozinhe o frango e desfie.

Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado.

Montagem:

Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina.

Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima.

No final polvilhe o queijo ralado.

Coloque no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: