Cuca Ligeira Mary
Informações da receita
- 4 42 votos
- 32 favoritaram
- Massa:
- 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Farofa:
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 6 colheres de sopa de óleo;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó
Despeje a massa em uma fôrma untada
Polvilhe com a farofa
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min
Farofa:
Misture o açúcar com a farinha de trigo
Coloque por último o óleo
Amasse com as pontas dos dedos
O que você achou?
Sua avaliação: