Pão de Leite de Liquidificador Mary
Informações da receita
- 4 18 votos
- 122 favoritaram
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e despeje sobre um bowl.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até chegar na concistência macia e lisa.
Misture bem e sove a massa.
Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas.
Deixe crescer por volta de quarenta minutos, (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.
O que você achou?
Sua avaliação: