Torta de forno KATIA HELOISA
Informações da receita
- 4 2 votos
- 15 porções
- 25 favoritaram
Eu criei esta receita baseada em torta salgada
- Massa:
- 4 ovos
- 1/3 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- sal a gosto
- Recheio:
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- vagem picada
- ervilha e milho
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- orégano a gosto
- 4 salsichas picada
- sal a gosto
Como fazer
Massa: bata tudo os ingredientes no liquidificador de uma unica vez. A massa fica bem liquida.
Coloque numa fôrma forrando o fundo.
Acrescente os recheio todo picado e misturado, cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré aquecido por 40 minutos ou até ficar dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: