Torta de Salsicha de Forno Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alho ralado
- 1 talo de salsão ralado
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 540 g queijo gruyere
- 1 cálice de conhaque
- farinha de trigo para engrossar
- pimenta a gosto
- 3 salsichas a escolha(sugestão: 1 salsichão, 1 branca e 1 tradicional)
- 1 rolo massa folhada
- queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
Derreta a amanteiga numa panela, acrescente o alho, cebola e o salsão
Dê uma murchada, acrescentando o creme de leite e o leite e vá mexendo
Acrescente o queijo gruyere, até que derreta, coloque o conhaque (sem flambar), cozinhe em fogo baixo por +/5 minutos e se estiver muito ralo, dissolva um pouco de farinha na água, coloque no molho de queijo, até que engrosse um pouco e numa panela esquente as salsichas.
Unte uma forma de +/25 cm, coloque a massa folhada, espetando com o garfo e derrame o molho de queijo, corte as salsichas em pedaços grosseiros, coloque na massa de queijo
Polvilhe o queijo parmesão e vá ao forno pré-aquecido à 200º C até que doure.
O que você achou?
Sua avaliação: