Torta de Espinafre e Ricota Daniele
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara [chá] de amido de milho
- 2 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara [chá] de margarina
- 1 gema, para pincelar
- Recheio:
- 1 cebola media, ralada
- 3 colheres [sopa] de óleo
- 1 maço de espinafre
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 500g de ricota
- 2 gemas
- orégano a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes
Abra a massa com o rolo sobre mesa enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de torta desmontável [média]
Reserve um pouco para cobrir o recheio
Doure a cebola no óleo, acrescente o espinafre e o caldo de galinha
Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
Amasse a ricota, acrescente as gemas, o sal e o oregano
Acrescente ao espinafre refogado.coloque o recheio e cubra a torta com a massa reservada
Leve ao forno médio, por 40 minutos
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