Pizza de frigideira com mussarela Lucia

Informações da receita
  • 2 colher(es) de chá azeite de oliva espanhol 20 g
  • 4 unidade(s) ovos 200 g
  • 1/2 xícara(s) farinha de trigo 60 g
  • 1 colher(es) de chá fermento em pó 2 g
  • 1/2 g sal (1 pitada)
  • 4 unidade(s) tomates-cereja médios 50 g
  • 1 xícara(s) mussarela ralada na parte grossa do ralador 115 g
  • 1 colher(es) de chá orégano seco

Como fazer

Massa: bata no liquidificador 1 colher de azeite de oliva com os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Aqueça a metade do azeite de oliva restante em uma frigideira (de 15 cm de diâmetro)

Abaixe o fogo, despeje a metade da massa e cozinhe-a até dourar dos dois lados

Repita a operação com a outra metade.

Recheio: lave os tomates, parta-os ao meio e reserve.

Distribua o queijo sobre a massa e arrume os tomates e o orégano.

Tampe a frigideira, volte ao fogo baixo até o queijo derreter

Retire do fogo

Sirva em seguida.

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