Pizza de frigideira com mussarela Lucia
Informações da receita
- 4 4 votos
- 10 favoritaram
- 2 colher(es) de chá azeite de oliva espanhol 20 g
- 4 unidade(s) ovos 200 g
- 1/2 xícara(s) farinha de trigo 60 g
- 1 colher(es) de chá fermento em pó 2 g
- 1/2 g sal (1 pitada)
- 4 unidade(s) tomates-cereja médios 50 g
- 1 xícara(s) mussarela ralada na parte grossa do ralador 115 g
- 1 colher(es) de chá orégano seco
Como fazer
Massa: bata no liquidificador 1 colher de azeite de oliva com os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Aqueça a metade do azeite de oliva restante em uma frigideira (de 15 cm de diâmetro)
Abaixe o fogo, despeje a metade da massa e cozinhe-a até dourar dos dois lados
Repita a operação com a outra metade.
Recheio: lave os tomates, parta-os ao meio e reserve.
Distribua o queijo sobre a massa e arrume os tomates e o orégano.
Tampe a frigideira, volte ao fogo baixo até o queijo derreter
Retire do fogo
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: