Torta de Cogumelos feita de Bolachas e Creme de leite
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- Massa:
- 14 bolachas água e sal
- 1 colher (sopa) marnteiga light
- 1 colher (sopa) creme de leite light
- Recheio:
- 1 cebola pequena ralada
- 100g shitake
- 100g champignons frescos
- salsa picada
- sal
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) creme de leite light
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- noz-moscada ralada
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Como fazer
Moa as bolachas e passe por uma peneira.
Junte a manteiga e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve. Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: