Torta de chocolate e pêssego Vanessa
Informações da receita
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda
- Chocolate derretido para decorar
Como fazer
No processador de alimentos, triture o biscoito maisena até formar uma farinha. Misture a manteiga até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo da forma e pressione bem com os dedos. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 8 minutos. Reserve.
Recheio: Em um recipiente, misture o doce de leite, o creme de leite sem soro, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje o recheio sobre a massa assada depois que ela estiver fria. Leve à geladeira até que a mistura endureça. Escorra o pêssego e corte-os em fatias. Sobre a torta, distribua as fatias de pêssego e decore com chocolate derretido. Sirva gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: