Torta de Cenoura com Alho-Poró
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 300g de flocos de aveia (fino)
- 1 ovo
- 70g de Margarina Amorela
- Recheio:
- 5 cenouras raladas
- 1 alho-poró médio picado
- 3 colheres de sopa de Margarina Amorela
- 1 xícara de queijo gruyère ralado
- 6 colheres de sopa de salsa picada
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e forre uma forma de fundo removível untada de Margarina Amorela. Preaqueça o forno por 5 minutos.
Recheio:
Aqueça a Margarina Amorela e doure o alho-poró e a cenoura, acrescentando também a salsinha. Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada. A parte misture o leite com os ovos, a noz-moscada, a pimenta e o sal, e coloque sobre o recheio.
Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: