Torta de Carne Moída

Informações da receita
  • Massa
  • 01 xícara de maisena
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de leite
  • 02 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • ½ k de carne moída
  • 01 cebola média picada
  • 04 colheres de sopa de óleo
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 01 xícara de leite
  • 03 ovos cozidos e picados
  • 01 gema
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Como fazer

Massa

Misturar os ingredientes até que fiquem uniformes

Pegar uma forma refratária e forrar o fundo e os lados com parte da massa

Levar ao forno médio por 10 minutos

Reservar a massa restante.

Recheio

Dourar a cebola no óleo, juntar a carne com o sal e refogar bem

Dissolver a maisena no leite e acrescentar ao refogado

Mexer bem até ficar consistente

Retirar do fogo, acrescentar os ovos e as azeitonas

Colocar o recheio na forma e cubra com o resto da massa

Pincelar com a gema e levar ao forno quente para dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: