Torta de Carne Moída
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 favoritaram
- Massa
- 01 xícara de maisena
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- ½ xícara de leite
- 02 ovos
- Sal a gosto
- Recheio
- ½ k de carne moída
- 01 cebola média picada
- 04 colheres de sopa de óleo
- 02 colheres de sopa de maisena
- 01 xícara de leite
- 03 ovos cozidos e picados
- 01 gema
- 10 azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
Como fazer
Misturar os ingredientes até que fiquem uniformes
Pegar uma forma refratária e forrar o fundo e os lados com parte da massa
Levar ao forno médio por 10 minutos
Reservar a massa restante.
Recheio
Dourar a cebola no óleo, juntar a carne com o sal e refogar bem
Dissolver a maisena no leite e acrescentar ao refogado
Mexer bem até ficar consistente
Retirar do fogo, acrescentar os ovos e as azeitonas
Colocar o recheio na forma e cubra com o resto da massa
Pincelar com a gema e levar ao forno quente para dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: