Torta de Camarão com Requeijão Sergio Coelho
Informações da receita
- 5 8 votos
- 20 favoritaram
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- Recheio:
- 1/2 kg de camarão limpo
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara de requeião
- 3 colheres farinha de trigo
- Sal
- Pimenta
Como fazer
Em uma tigela colocar a farinha, a margarina, o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela.
Recheio:
Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o camarão. Colocar o requeijão, engrossar com a farinha e temperar com o sal e a pimenta. Colocar na forma a massa e o recheio. Cubra com o restante da massa. Pincelar com a gema. Levar ao forno 30 minutos para assar.
O que você achou?
Sua avaliação: