Camarão com Requeijão no microondas Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 2 votos
- 4 favoritaram
- ½ quilo de camarão médio limpo
- 1 copo de requeijão
- ¼ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de ketchup
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 cebola picada
Como fazer
Em um refratário médio ,coloque a manteiga e a cebola no microondas para refogar por 2 a 3 minutos na potência máxima
Juntar os camarões tampar e voltar ao micro por 2 a 3 minutos na mesma potência, mexer na metade do tempo, misturar o ketchup e o requeijão e levar ao micro novamente por mais 1 a 2 minutos sempre na mesma potência
À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte aos camarões
Leve novamente ao micro por 2 a 4 minutos, sempre na potência máxima, mexa na metade do tempo
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
http://www.mulherdeclasse.com.br/ReceitasMicroondas.htm
O que você achou?
Sua avaliação: