Torta de Bolacha aos 3 Cremes Josiane de Jesus
Informações da receita
- 1 favoritou
- 360 g de bolacha de maisena
- Creme de chocolate:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- Creme de doce de leite:
- 200 g de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
- Creme branco:
- 200 g de creme de leite sem soro
- 5 colheres (chá) de açúcar
Como fazer
Creme de chocolate:
Colocar todos os ingredientes em uma panela.
Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo.
Reserve.
Creme de doce de leite:
Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada.
Reserve.
Creme branco:
Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve.
Montagem:
Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate.
Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite.
Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas.
Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes.
Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco.
Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena.
Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos.
Logo após, transferir para a geladeira.
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