Torta de Bolacha aos 3 Cremes Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 360 g de bolacha de maisena
  • Creme de chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • Creme de doce de leite:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
  • Creme branco:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (chá) de açúcar

Como fazer

Creme de chocolate:

Colocar todos os ingredientes em uma panela.

Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo.

Reserve.

Creme de doce de leite:

Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada.

Reserve.

Creme branco:

Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve.

Montagem:

Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate.

Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite.

Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas.

Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes.

Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco.

Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena.

Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos.

Logo após, transferir para a geladeira.

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