Torta de Biscoitos com Abacaxi Cris
Informações da receita
- 2 2 votos
- 5 favoritaram
- Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- Recheio:
- 1 abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de açúcar ou de doce de leite
- Biscoito Champagne ou Maria
Como fazer
Misturar todos os ingredientes do Creme.
Levar ao fogo e deixar até desprender da panela.
Montar as camadas:
1ª Creme;
2ª Biscoitos molhados no leite;
3ª Creme;
4ª Recheio;
5ª Biscoitos molhados no leite;
6ª Creme;
Por último, coco ralado, passas ou pêssegos ou morangos.
O que você achou?
Sua avaliação: