Torta de banana Sandrinha
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 colher (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- manteiga para untar
- 6 bananas nanicas
- açúcar e canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Mmisture bem o açúcar com a manteiga
Depois, junte o ovo e mexa
Acrescente o sal e o leite e vá despejando aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer
Por ultimo, junte o fermento.
Unte a assadeira e despeje a massa
Arrume por cima as bananas cortadas ao meio, no sentido do comprimento
Polvilhe com açúcar e canela, leve para assar em forno quente, até dourar
Sirva quente ou fria.
O que você achou?
Sua avaliação: