Torta de Amendoim Prática Roger
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Massa:
- 8 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 250 gr de manteiga
- 3 gemas
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 colher (sopa) de rum
- 500 gr de amendoim torrado e moído
- 250 gr de creme de chantilly
Como fazer
Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada.
Recheio:
Bata a manteiga em creme com o açúcar e as gemas. Acrescente os demais ingredientes, sendo por último o amendoim. Bata tudo muito bem.
Separe um pouco de amendoim em grão colocar por cima da torta.
Corte a torta em 3 partes e umedeça-a com licor de cacau diluído em água.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
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