Torta de Amendoim
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- ¾ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
- 1 ovo
- Margarina Puro Sabor para untar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 gemas
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada.
Em um a panela leve ao fogo os ingredientes do recheio e mexa até engrossar. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: