Torta de Amêndoas (Bienenstich)
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
- 1 xícara e meia de chá de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
- 1 xícara de chá de açúcar
- Essência de limão a gosto
- Meio copo de leite
- 1 ovo
- Cobertura:
- 200 gramas de amêndoas picadas
- 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de leite
Como fazer
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão. Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite. Por fim, junte o fermento. Quando a massa estiver bem cremosa, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua. Espalhe por toda a superfície. Leve ao forno moderado para assar. Sirva com creme de leite ou chantilly.
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