Torta de alho-poró kelly fraga
Informações da receita
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- Massa:
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 150g de manteiga
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 alhos-porós cortados em rodelas
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até ficar tudo triturado. Passe para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível. Reserve.
Recheio:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró por cerca de 5 minutos ou até amolecer. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e a noz moscada e misture bem. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Espalhe o recheio na massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno aquecido por 25-30 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
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