Torta da Roça Renata
Informações da receita
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- 2 latas de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 3/4 de um tablete de caldo de galinha ou de legumes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 30 g de queijo parmesão ralado
- salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- 1/2 cebola
- Margarina para untar
- parmesão ralado para salpicar
Como fazer
Bata no liquidificador, uma lata de milho verde com a água, os ovos, o leite, o óleo, a farinha , a cebola e o caldo de galinha. Transfira a massa batida para outra vasilha e acrescente a outra lata de milho verde sem a água, o fermento em pó, a cebolinha e a salsinha. Coloque em um tabuleiro pequeno untado e enfarinhado,salpique queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que, ao se espetar um palito, ele saia limpo. Corte em quadradinho e sirva.
Informações adicionais
Você pode acrescentar mais queijo parmesão ralado à massa, conforme seu gosto. Pode também rechear a tortinha. Coloque metade da massa no tabuleiro e recheie com fatias de presunto e fatias de mussarela, coloque o restante da massa, salpique com queijo parmesão ralado, asse e sirva quente. Fica excelente. Recheio de frango também fica muito bom. Experimente!
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