Farofa de Bolacha Salgada Renata
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 14 favoritaram
- 2 pacotes de cream-craker
- 150 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de uva-passas
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 xícara de salsa e cebolinhas picadas
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Coloque o azeite e a manteiga na panela e leve ao fogo. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione o pimentão, a salsa, cebolinha, milho, passas e azeitonas. Mexa e acrescente os biscoitos passados no liquidificador passados. Em seguida, acrescente o sal a pimenta e os ovos cozidos. Retire do fogo e acrescente queijo ralado e a salsinha.
Informações adicionais
Se quiser mais úmida coloque ao refogado 2 tomates picados.
O que você achou?
Sua avaliação: