Torta crocante de couve-flor Carolina
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 favoritaram
- Recheio:
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 colher de (chá) de açafrão da terra em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara de proteína de soja texturizada escura miúda
- 1/2 xícara de couve-flor lavada e cortadas em buquês
- 1 batata picada em cubos pequenos
- 1 xícara de ervilhas cozidas
- 200 gramas de tofu fatiado
- tomate seco picado a gosto
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 xícara de óleo de girassol
- 1 1/2 xícara de água
Como fazer
Recheio: Frite os temperos no azeite, acrescente a proteína de soja, a couve-flor e a batata. Coloque um pouco de água. Deixe cozinhar até que fiquem cozidos.
Adicione as ervilhas. Deixe esfriar. Reserve o tofu.
Massa: Junte os ingredientes em uma vasilha e bata com uma colher de pau por alguns minutos.
Unte uma forma e despeje nela a metade da massa, coloque o recheio, o tofu picado e o restante da massa. Leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que fique dourada por cima.
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