Torta creoula Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio triturado (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Como fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

Em uma tigela, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa já fria. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: