Torta creoula Vanessa
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio triturado (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Em uma tigela, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa já fria. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: