Torta cremosa de liquidificador Tereza da Silva
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 2 latas de atum
- 2 tomates picados
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- Temperos a gosto
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Recheio:
Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates
Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde. Misture e reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve
Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Distribua o recheio e o restante da massa.
Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
Informações adicionais
Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.
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