Marshmallow com cobertura de chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 14 favoritaram
- 6 claras em neve
- 2 copos (tipo americano) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher ( sobremesa) de emulsificante
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 600g de chocolate ao leite
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata
Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, o emulsificante e o envelope de gelatina
Bata por 3 a 4 minutos
Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater
Leve para a geladeira por 15 minutos
Derreta o chocolate
Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher
Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos
Repita a operação
A seguir, recheie com o marshmallow
Cubra com o chocolate derretido e uma bolacha de chocolate
Leve novamente para gelar e desenforme a seguir
Para geléia da polpa de maracujá
Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açúcar
Cozinhe até obter a consistência de geléia.
Informações adicionais
Por: Palmirinha Onofre
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