Torta com Bolacha Josiane de Jesus
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 pacote grande de bolachas Maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 litro e 1/2 de leite
- maisena
- açúcar a gosto
Como fazer
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite.
Deixe ferver.
Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite.
Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente.
Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
Repita esse processo (uma camada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa.
Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
Adicione o açúcar e o creme de leite.
Despeje sobre a torta.
Sirva gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: