Torta Chocoquinha Laine

Informações da receita
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 10 paçoquinhas
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 ou mais paçoquinha para cobertura

Como fazer

Bata as paçoquinhas e as bolachas champanhe no liquidificador.

Acrescente as 5 colheres de sopa de margarina e com a ponta dos dedos vá fazendo uma farofa.

Forre uma assadeira de fundo removível, com esta farofa.

Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.

Retire e reserve.

Prepare o recheio:

Derreta os chocolates picados, acrescente o creme de leite.

Despeje em uma tigela e leve a geladeira, até ficar consistente.

Depois de consistente, acrescentar o mel e a margarina.

Bater na batedeira, até ficar cremoso.

Coloque este recheio, sobre a massa assada e reservada.

Leve à geladeira.

Sirva com paçoquinha esfareladas.

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