Torta Bonnot Carolina
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de fubá
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara de margarina vegetal sem sal
- Recheio:
- Metade de uma lata de leite condensado de soja
- 1/2 xícara de alfarroba em pó
- 6 colheres de creme de leite de soja
Como fazer
Massa: Misture bem todos os ingredientes e faça um farelo. Forre uma forma antiaderente com essa massa. Leve ao forno por 20 m. Reserve para rechear.
Recheio: Aqueça o leite condensado e o creme de leite em uma panela por 5 minutos, retire e junte a alfarroba, misture bem e cubra a massa.
Leve para a geladeira até tomar consistência.
Informações adicionais
Eu gosto de usar gelatina nos cremes por precaução, não gosto de perder uma receita.
Você pode decorar com chocolate derretido.
O que você achou?
Sua avaliação: