Torta Aveludada de Chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 12 porções
- 15 favoritaram
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco
Como fazer
Triture os biscoitos e as nozes ou castanhas no liqüidificador e misture a manteiga e o chocolate
Forre as forminhas individuais para torta com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liqüidificador até ficar bem homogêneo
Coloque o creme batido sobre as tortinhas e leve para gelar por 3 horas
Desenforme
Decore as tortinhas com raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco
O que você achou?
Sua avaliação: