Torta Alemã

Informações da receita
  • 500g de manteiga, sem sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 Lata de creme de leite
  • 1 Pacote de bolacha, maisena
  • Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • Cobertura
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 1 Colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha na batedeira até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.

Monte a torta intercalando os biscoitos molhados no leite com o creme, fazendo várias camadas numa forma de desmontar. Leve ao refrigerador por 6 horas.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de brigadeiro mole.

Desenforme a torta e cubra com o brigadeiro de chocolate. Conserve no refrigerador.

O que você achou?

Sua avaliação: