Torta Alemã
Informações da receita
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- 500g de manteiga, sem sal
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 Lata de creme de leite
- 1 Pacote de bolacha, maisena
- Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- Cobertura
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Xícara de chocolate em pó
- 1 Colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha na batedeira até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.
Monte a torta intercalando os biscoitos molhados no leite com o creme, fazendo várias camadas numa forma de desmontar. Leve ao refrigerador por 6 horas.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de brigadeiro mole.
Desenforme a torta e cubra com o brigadeiro de chocolate. Conserve no refrigerador.
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