Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 200g de açúcar confeiteiro
- 500g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- casca de 1 limão ralado fino
- 4 gemas sem pele
- 250g de manteiga gelada
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de limão
- 160g de creme de leite
- 200g de cottage
- 200g de fondue de queijo
- frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos, morango)
Como fazer
Massa frola: Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.
Suspiro: Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.
Montagem: Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.
Informações adicionais
Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.
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