Tiras de Carne com Broto de Feijão Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de filé-mignon cortado em tiras
- 1 cubo de caldo de picanha
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
- meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
- 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
- meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
- 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne
Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa. Cozinhe os legumes até ficarem al dente
O que você achou?
Sua avaliação: