Alcatra com Broto de Feijão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 200 g de broto de feijão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 8 tomates-cereja amarelos
  • 100 g de shiitake em conserva
  • 300 g de alcatra

Como fazer

Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios

Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel

Corte o shiitake em tiras

Lave os tomates e reserve

Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto

Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar

Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano

Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios

Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

O que você achou?

Sua avaliação: