Salada de vegetais com broto de feijão Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 100 g de cenoura cozida e escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de repolho branco cortado em tiras finas
- 1 cebola pequena ralada no ralo grosso
- 1 pote de maionese 250 g
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- folhas variadas
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
Como fazer
Em uma tigela média, junte a cenoura, a ervilha, o salsão, o repolho e a cebola
Acrescente a maionese e o molho de mostarda
Misture e reserve
Forre o fundo de uma travessa com as folhas variadas
No centro coloque a mistura reservada e por cima espalhe o broto de feijão
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: