Terrine de Peixe com Espinafre Karoline Lukin
Informações da receita
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Como fazer
Unte a forma com óleo e reserve. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor e forre o fundo da forma com uma parte dessas folhas cozidas. Reserve.
No processador de alimentos, coloque a cebola, a farinha de trigo, a margarina, o peixe branco e as claras. Triture até a mistura ficar homogênea. Transfira para uma tigela e misture o suco de limão, a salsa, o sal, molho de pimenta e o creme de leite. Despeje metade dessa mistura na forma forrada, coloque o espinafre restante sobre a mistura de peixe e cubra com o restante da massa de peixe.
Leve ao forno em temperatura de 200ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva quente.
Informações adicionais
Dica de especialista: Você pode adicionar outras ervas da sua preferência à massa. Um toque de tomilho pode deixar o seu Terrine ainda mais especial.
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