Tapioca de Coco Tereza da Silva
Informações da receita
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- 50 porções
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- 1kg de fécula de mandioca
- 2 litros de água
- Manteiga para pincelar
- Recheio:
- Coco fresco ralado a gosto
- Leite condensado a gosto
Como fazer
Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas
Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por 2 horas sobre um pano seco
Passe por uma peneira
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar
Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa
Pincele com manteiga na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado
Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado
Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida
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