Cuscuz de Tapioca (Ou Bolo de Tapioca) Mell Santos
Informações da receita
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Como fazer
Para que os ingredientes se misturem de maneira homogênea, é legal que o leite esteja quente ou morno, mas se quiser pode usar frio.
Coloque a tapioca numa tigela e misture no leite 100g de coco ralado (reserve as outras 100g de coco para enfeitar depois), o leite de coco e o açúcar. Num instantinho, a tapioca suga todo o líquido, então é importante que você mexa logo pra não ficar cheia de pelotinhas.
Misture bem e vire numa forma de anel untada com manteiga ou margarina ou em tabuleiro (se quiser cortar em quadradinhos). Leve à geladeira e depois de gelada (pelo menos umas duas horas) desenforme sobre um prato e regue com leite condensado e o coco ralado.
* O ideal é quando for servido que vc coloque mais leite condensado e coco na porção individual.
Informações adicionais
Essa massa é mais durinha para enformar. Caso queira comer de colher (use 1 litro de leite ao invés de 750ml).
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