Alfajor Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 15 porções
- 7 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de manteiga gelada
- 1 ovo
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado cozido ou 1 lata de doce de leite
- Cobertura:
- 1kg de chocolate hidrogenado
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.
Abra a massa com rolo, corte em círculos com cortador ou a boca de um copo e coloque em assadeira forrada de papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno, coloque recheio em um círculo e cubra com outro. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os alfajores e coloque em papel-manteiga para secar.
O que você achou?
Sua avaliação: