Talharim com Nozes Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Pique as nozes: coloque as nozes sem casca sobre uma tábua e com uma faca grande, segurando com as duas mãos, uma no cabo a outra no meio da lâmina com a ponta dos dedos; pique as nozes, juntando os pedaços de vez em quando.
Ferva dois litros e meio de água com quatro colheres de chá de sal
Coloque o macarrão e cozinhe al dente, siga as instruções na embalagem para o tempo correto
Prove antes de escorrer.
Enquanto a água ferve, aqueça o creme de leite com a manteiga, misture suavemente com uma colher de pau
Adicione as nozes e tempere com sal a gosto
Uma colher de chá rasa deve bastar
Retire do fogo
Escorra o macarrão coloque na travessa em que for servir, jogue o molho por cima e misture com o auxílio de duas colheres de sopa
Polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e com o queijo ralado.
Informações adicionais
Alguns pratos como este tem o molho mais pesado e são mais gostosos servidos no inverno.
O que você achou?
Sua avaliação: